Финальный Музыкальный пикник 2019 года: как это было

Последний в 2019 году Музыкальный пикник прошел в эти выходные в таверне St. Ermogenis. Отличная погода начала ноября позволила достойно завершить сезон мероприятий на свежем воздухе: просторная территория ресторана вместила более двух сотен гостей. Многие приехали с детьми, для которых была продумана специальная развлекательная программа. 

Пикник оказался рекордным по количеству исполнителей. Хиты разных времен на русском языке исполняли талантливые певцы и певицы под руководством создателя мероприятия Яна Джамиловича: Таня Теодору, Татьяна Никитина, Анастасия Сорокина, Петр Папихин, Алеся Другова и Алишка Черкасова. 


Программа оказалась очень разнообразной, в ней нашлось место как для рок-хитов (“Король и шут”, “Ночные снайперы”, “Чиж и Ко” и многое другое), так и для поп-песен – от “Черного кота” группы “Браво” до “Лайкера” Ольги Бузовой.

Не обошлось и без зарубежной классики, включая нестареющие хиты Фрэнка Синатры и Мадонны. Ну а самым большим успехом на этот раз пользовались старые добрые русские песни – “Валенки”, “Течет ручей” и другие подобные любимые народом хиты, под которые гости пикника зажигательнее всего танцевали и даже водили хороводы! 

Детей все это время развлекала известная ведущая детских праздников София Делягина: специально для мероприятия она подготовила все необходимое для создания поделок на музыкальную тему. 

Еще более веселым и красочным этот праздник сделал мастер аквагрима: многие дети уехали домой с яркими картинками на лицах. 

Пикник состоялся при поддержке радиостанции Russian Radio Cyprus и дизайн-студии DeKay Design Lab. Официальный фотограф мероприятия – Никита Ивлев, все фото ищите здесь

Мы благодарим всех, кто побывал на Музыкальном пикнике: ждем вас на наших новых мероприятиях! Вскоре мы объявим дату новогодней вечеринки, не пропустите! 

Share

FOLLOW @KOUKOUVACOM