Зашил душу: как прошел концерт Монатика в Лимассоле

Свет, звук, драйв, сумасшедшие танцы – примерно так мы бы описали в нескольких словах концерт Монатика в Лимассоле в рамках его гастрольного тура Love it РИТМ! 

Артист выступил на парковке Potamos Germasogeias, и его шоу было продумано до мельчайших деталей. Узнаваемый стиль Монатика прослеживался во всем – начиная от входа на концертную площадку, где гости сделали миллион ярких фото на фоне красочной фотозоны, заканчивая стаканчиками в баре, которые наверняка все сохранили в качестве сувенира. 

Как только шоу началось, стало понятно, что затянувшееся ожидание начала концерта того стоило: на зрителей буквально обрушилась лавина модной музыки и невероятной харизмы: далеко не каждый из исполнителей выкладывается на сцене так, как это делает Монатик. Как и его танцоры, как и бэк-вокалистки, и музыканты духового оркестра, который на этот раз привез с собой на Кипр артист. 

А еще мало кто умеет так расположить к себе публику, как он. Без “дежурных” заигрываний, искренне и душевно, так, будто Лимассол – его любимый город на Земле 🙂 Закончилось все долгими дружескими объятиями и рукопожатиями с первыми рядами фан-зоны.  

Что касается музыки, то Монатик, само собой, спел свои лучшие хиты, некоторые и не по одному разу (“Кружит”, например). А также исполнил много треков с нового альбома “Love it РИТМ”, который, кстати, призвал смело скачивать с пиратских сайтов. Что интересно, вся фан-зона подпевала даже новым песням, хотя альбом вышел всего-то меньше пяти месяцев назад. 

Финал шоу был по-настоящему фееричным благодаря фейерверку над концертной площадкой, во время которого Монатик спел на бис все самое хитовое.

Благодарим за приглашение и прекрасное шоу организатора – компанию Lillo Events!


Фото: Nina Koroleva, George Gio

FOLLOW @KOUKOUVACOM