Музыкальный пикник в Зиги: как это было (фото)

В прошлые выходные в деревне Зиги прошел музыкальный пикник, организованный создателями Русских квартирников, которые регулярно проходят в Лимассоле. На этот раз решено было сменить формат музыкального вечера и петь лучшие русскоязычные хиты под открытым небом, прямо на берегу моря. Идеально для этого подошел ресторан Old Zygi, на большой территории которого все смогли комфортно расположиться. 

Несмотря на то, что пикник проходил в разгар летнего сезона (а в это время, считается, все живущие на Кипре иностранцы предпочитают уехать с острова), в ресторане в этот субботний вечер не было свободных мест. Мероприятие было задумано как семейное, и многие приехали вместе с детьми, которым на пикнике было чем заняться: они прыгали на батуте, веселились на детской площадке и участвовали в играх, которые придумали для них два специально приглашенных воспитателя. 

Взрослые в это время ели, пили и подпевали любимым хитам. Самые популярные песни разных исполнителей, от Земфиры и “Би-2” до Михаила Шуфутинского и Любови Успенской, пели уже известные гостям наших мероприятий Ян Джамилович и Кристина Бэйлейс.

Певицы Мария Киселева и Лена Крошилина немного разнообразили русскоязычную программу, спев несколько международных хитов.

Ну а после заката начались песни под гитару, которых все очень ждали, и, конечно же, танцы. 

Также на нашем пикнике прошла выставка работ художницы и дизайнера Ксении Панагиди, а одна из картин была разыграна между гостями в качестве приза лотереи. 

Пикник состоялся при информационной поддержке Capital Russian Radio, при поддержке дизайн-студии DeKay Design Lab. Благодарим фотографа Тину Ялову за прекрасный фоторепортаж! 

Все фото с пикника можно посмотреть здесь.

Ждем вас на наших следующих мероприятиях: этот пикник – не последний! Также приглашаем вас на русские квартирники в Лимассоле, ближайший пройдет 3 августа в кафе “Пи”. Все подробности здесь.

Share

FOLLOW @KOUKOUVACOM