Вспомнить все: Томас Андерс вернул кипрскую публику во времена юности

На прошлой неделе для кипрских зрителей пел Томас Андерс – легендарный экс-участник группы Modern Talking, на хитах которой выросли многие из нас. 56-летний музыкант давно выступает отдельно от своего бывшего коллеги по коллективу Дитера Болена, но на его концертах, конечно же, звучат песни Modern Talking – без них публика бы просто не отпустила артиста со сцены!

Кстати говоря, Болен тоже по-прежнему выступает со старыми хитами дуэта. В этом году он объявил о новом возвращении в шоу-бизнес и отправился на гастроли по Германии и другим странам. Томас Андерс также гастролирует почти непрерывно: до выступления в Лимассоле он проехал с туром по городам Германии, дал ряд концертов в Канаде, а дальше отправится в Эстонию, Венгрию, к осени доберется до России – в общем, творческая жизнь музыканта кипит.

Энергии у него на это хватает: все, кто побывал на организованном компанией NCA Cyprus концерте Андерса в Theama, убедились в том, что музыкант все так же легко берет высокие ноты, прекрасно выглядит, словом, вечно молод и бодр. Похоже, артисту пришелся по душе теплый прием, оказанный кипрскими зрителями (в основном русскоязычными, ведь в нашей стране Modern Talking во все времена просто обожали!): в какой-то момент он даже стал снимать публику на телефон.

На радость зрителям Томас наравне со своими сольными композициями спел главные песни Modern Talking: “You’re My Heart, You’re My Soul”, “Cheri, Cheri Lady”, “No Face, No Name, No Number” и другие – в общем, позволил всем в полной мере погрузиться в ностальгию по школьным дискотекам и летним танцплощадкам.

Фото: Ketrin Ketrina

FOLLOW @KOUKOUVACOM