“Привет, 90-е!”: все о вечеринке в Boho Restobar

Сюрприз от создателей “Русского квартирника”: 6 июня в Boho Restobar в Старом городе (Лимассол) пройдет вечеринка, которую мы так долго ждали! Мы решили собрать главные русскоязычные поп-хиты 90-х и устроить мега-пати в стиле “взрыв из прошлого”! 

Что будет? 

Будем петь и танцевать. Под песни, которые вы точно знаете и любите: “Руки Вверх!”, Андрей Губин, “Комбинация”, “Иванушки International”, “Отпетые мошенники” и еще много-много классной музыки 90-х и начала 2000-х.

Часть песен прозвучит в живом исполнении: на сцене – певец Ян Джамилович, известный по русским квартирникам, и прекрасно поющая арт-директор караоке-клуба Malina Кристина Бэйлейс. 

Как одеваться?

Ну конечно, в стиле 90-х! И чем креативнее, тем лучше 🙂 Мы не настаиваем на дресс-коде и вы можете одеваться как вам нравится, но у нас на вечеринке планируется конкурс на лучший образ в духе 90-х, так что есть повод нарядиться! 

Это вам для вдохновения

А еще мы собираемся создать на вечеринке антураж 90-х – в том числе с помощью тематической фотозоны от Kids Event Cyprus, так что приготовьтесь делать много фото!

Сколько стоит? 

Цена за вход: 8 евро с человека (еда и напитки не включены, но вы их сможете заказать по меню).  

А где это?

Boho Restobar – стильный бар в Старом городе, с отличной едой, классным интерьером и даже фонтаном в центре. Адрес: Zik Zak 3, легко найти на карте. Подсказка: это примерно напротив Noodle House и магазина Ecco.

И что, просто приходить?! 

Можно и просто, но лучше заранее забронировать столик: тогда вы точно попадете на вечеринку и займете удобные места. Резерв столов по телефону: +357 96 783103. Если брони у вас не будет, все равно приходите, мы предложим вам занять свободные места (если они, конечно, останутся ;)) Начало вечеринки в 20.00. 

Мероприятие проходит при поддержке нашего информационного партнера – Capital Russian Radio – и дизайн-студии Think Positive New Media.

FOLLOW @KOUKOUVACOM