Большой русский квартирник в Ravens Music Hall: почему вам нужно там побывать?

В субботу 11 мая в легендарном заведении Старого города Ravens Music Hall пройдет русский квартирник. Это будет уже второе мероприятие подобного формата, которое устраивают певец Ян и скрипачка Виктория Пастелла. Первый квартирник, состоявшийся в апреле в кафе “Пи”, прошел с большим успехом: заведение тогда даже не смогло вместить всех желающих. Фото можно посмотреть здесь.

На этот раз места должно хватить всем. Рассказываем, что интересного будет на новом, большом квартирнике! 

Любимые песни в живом звучании  

Формат остается прежним: поем вместе песни, которые знает каждый! В прошлый раз звучали хиты групп “ДДТ”, “Чайф”, “Любэ”, “Би-2”, “Ляпис Трубецкой”, “Наутилус” и многих других. На новом выступлении музыканты обещают исполнить еще большее количество всеми любимых песен. Кроме того, они уже не ограничатся только гитарой и скрипкой!

Новое место 

Ravens Music Hall – место, где постоянно проходят рок-концерты, и атмосфера там соответствующая. Как говорят организаторы, идеально подходящая для настроения квартирника. Клуб знаменит не только живыми выступлениями, но и очень демократичными ценами в баре. Места в заведении много, но все же рекомендуем бронировать столы заранее! Звоните или пишите: +357 96 783103. 

Как найти

Адрес Ravens Music Hall: Socratous 4 (рядом с пересечением улиц Socratous и Saripolou). 

Партнеры 

Квартирник уже во второй раз проходит при информационной поддержке радиостанции Capital Russian Radio. Следите за эфиром и ловите бесплатные пригласительные на наш вечер в эфире Русского Радио на 96,1 FM в Лимассоле и на 101,4 FM в остальных городах Кипра!

Также мы благодарим наших талантливых друзей из Think Positive Design Studio за помощь и поддержку! 

И еще немного важной информации: 

Кто эти люди? 

Ян – певец, чьи песни набирают популярность в социальных сетях. Участник Русско-Кипрского фестиваля и других музыкальных мероприятий. 

Виктория – классическая и джазовая скрипачка, участвовала в концертах Сары Брайтман и Стинга в Москве, несколько лет играла в коллективе Родиона Газманова, принимала участие в записи песен российских звезд, не раз выступала перед первыми лицами разных стран. 

Сколько стоит? 

Вход на квартирник стоит 10 евро с человека. Напитки и закуски в цену не включены, вы сможете заказать их отдельно. 

Во сколько начало? 

В 22.00. 11 мая – это суббота, так что можем веселиться сколько хочется 🙂 

Share

FOLLOW @KOUKOUVACOM