“Русский квартирник” в Старом городе: как это было (фото)

На этой неделе в Лимассоле прошло не совсем обычное мероприятие – квартирник, который устроили певец Ян Джамилович и скрипачка Виктория Пастелла.

Местом действия стало кафе “Пи” в Старом городе, которое славится своей душевной атмосферой и вкуснейшими салатами. Один из организаторов мероприятия – портал Koukouva.com, информационный партнер – Capital Russian Radio. 

Виктория Пастелла и Ян Джамилович

Несмотря на то, что организаторы не делали квартирнику большой рекламы, интерес к нему оказался огромным: в день мероприятия оказались забронированы абсолютно все столы, и даже стоячих мест тоже не хватало.

Музыканты сразу же начали с проверенных временем хитов – песен “Сплина”, “ДДТ”, “Любэ” и других легендарных коллективов. К моменту, когда зазвучала знаменитая песня “О любви” группы “Чиж и Ко”, все собравшиеся уже полностью включились в атмосферу квартирника, поэтому спели эту композицию хором. Так же дружно зал исполнил “Прогулки по воде” “Наутилуса”, всеми любимую “Батарейку”, ну, и “Все идет по плану” “Гражданской обороны” – с этой песней музыканты вышли на бис, и именно ее зрители встретили с особым восторгом. 

“Это то, чего не хватало на Кипре!” – писали после концерта в соцсетях те, кто побывал на квартирнике. 

Судя по тому, какой интерес вызвал квартирник, это, конечно же, только первая часть целой серии мероприятий, которую планируется провести. Так что увидимся на следующих концертах подобного формата! Мы обязательно будем анонсировать их на сайте, поэтому подписывайтесь на нас в соцсетях, чтобы не пропустить ничего интересного. 

Фото: Tina Yalova for Koukouva.com  

FOLLOW @KOUKOUVACOM