Как это было: концерт группы A’STUDIO на Кипре

Весенний концертный сезон начался в Лимассоле с приезда группы A’STUDIO, организованного компанией NCA Cyprus.

Коллектив не так давно отметил 30-летие, так что хитов музыканты привезли предостаточно. Начали с зажигательного трека “Просто прощай”, и публика сразу “включилась” – тем более что энергетика солистки действительно не позволяет равнодушно стоять на месте. Кети Топурия знаменита своими оригинальными нарядами, и в этот раз она тоже выглядела очень эффектно – в красном футуристическом мини-платье и ботфортах.

Группа исполнила все свои главные хиты за последние годы: “Улетаю”, “Бегу к тебе”, “Ты и я”, “Тик-так”, Fashion Girl и многое другое. Но и не отдать дань уважения давним песням A’STUDIO было бы странно: так что спели музыканты и “Джулию”, и “Нелюбимую”. В этот момент с экрана вместе с Кети пел первый солист группы Батырхан Шукенов. Напомним, что четыре года назад артист ушел из жизни в возрасте 52 лет. В группе A’STUDIO он выступал с 1987 по 2000 годы. 

Закончился концерт исполнением на бис песни “Белая река”. Кстати, символично, ведь за день до выступления из-за обилия осадков подземные реки затопили Гермасойю, в том числе и клуб Colosseo. К счастью, отменять шоу не пришлось, хотя работы по осушке площадки и замене пола завершились чуть ли не прямо перед выходом Кети и остальных участников группы на сцену. 

Рады, что причуды кипрской погоды не сорвали выступление A’STUDIO, и ждем коллектив снова со свежими хитами!

Фото: Ksenia Panagidi for Koukouva.com 

FOLLOW @KOUKOUVACOM