Где на Кипре можно потанцевать латиноамериканские танцы? 

Что делать, если в жизни не хватает праздника, страсти и веселья? Ну, например, пойти потанцевать под музыку в стиле латино – даже если вы в этом деле новичок и едва ли отличите бачату от меренги! Где и когда можно это сделать, если вы на Кипре, – читайте прямо сейчас. 

Da Franco (Лимассол)

Где: Amathountos Street, 4532 

Когда: пятница, суббота 

Кубинские ритмы не смолкают пятничными и субботними вечерами в итальянском ресторане Da Franco. Под диджейские сеты в стиле латино можно станцевать сальсу, кизомбу, бачату, а также перекусить на ночь глядя пастой и выпить мохито. Вход бесплатный.

Diamante Blu (Лимассол) 

Где: Limassol Marina

Когда: вторник 

По вторникам танцуем под классику латино и новые хиты прямо над морскими волнами – в лаундж-баре Diamante Blu, находящемся в Марине. Вход бесплатный. 

7 seas (Лимассол)

Где: Saint Andrews Street 223 , Columbia Plaza

Когда: четверг 

По четвергам начиная с 22.00 в 7 Seas течет рекой легендарный ром Havana Club и звучат зажигательные латино-ритмы. Лучше заранее проверять программу клуба на неделю, но обычно в четверг – именно вечеринка в латиноамериканском стиле. 

XS Diner Lounge Restaurant (Никосия)

Где: 184, Kyrenias avenue, Aglantzia 

Когда: пятница 

Каждую пятницу проходят вечеринки Elegant Latin Fridays в  XS Diner Lounge. На самом большом в Никосии танцполе (как заявлено в анонсе) танцуют сальсу, бачату и кизомбу. В 21.45 можно попасть на бесплатный мастер-класс по сальсе, а также в течение вечера разыгрываются призы вроде пригласительных на танцевальные фестивали. Вход бесплатный, как и парковка возле заведения. 

Grey Terrace (Никосия) 

Где: 3 Dimostheni Severi Avenue, 1066

Когда: раз в три недели

Azucar Fiesta Latina – вечер латиноамериканской музыки, который проходит в ресторане Grey Terrace каждые три недели (чтобы не пропустить, подпишитесь на страницу ресторана в Facebook). Вход стоит 7 евро, в эту стоимость входит один напиток. 

36 Bay Street (Ларнака)

Где: 36 Athinon Avenue 

Когда: пятница 

“Латинская ночь” в баре 36 Bay Street в Ларнаке – каждую пятницу. 

Ivanhoe Pub (Никосия)

Где: 26A Evripidou, Egkomi 

Когда: пятница 

Еще одно место, где по пятницам можно станцевать сальсу, бачату, реггетон или меренгу. Вход бесплатный. 

Omnia Wine Espresso Bar (Пафос)

Где: 25 Martiou, Platia Kwsti Palama

Когда: пятница

Каждые две недели бар Omnia в Пафосе приглашает всех желающих на Latin Friday. Вход бесплатный, танцуют сальсу, бачату, кизомбу. 

Share

FOLLOW @KOUKOUVACOM