В Лимассоле открылся G.Bar

В старом городе теперь есть место, где можно в самой что ни на есть расслабленной и позитивной обстановке навести красоту перед вечеринкой, поболтать с подружками во время педикюра или просто превратить обычный день в мини-праздник. G.Bar существует уже в 27 городах в восьми странах мира, в декабре он открылся на Кипре. И не только! В этом месяце Джи. появились в Майами, Алматы и Варшаве.  

На вечеринке по случаю открытия в Лимассоле веселился весь город вместе с франчайзи Джи.  Аделей Суляевой и генеральным менеджером Ольгой Смулянской. Команда устроила бьюти-квест, чтобы гости познакомились с пространством и протестировали услуги Джи. в перерывах между танцами и просекко.

Что особенного в G.Bar? Он создан для того, чтобы сделать нашу жизнь легче и праздничней! Джи. славится своими мейками и укладками, идеальными бровями, трендовыми окрашиваниями и, конечно же, легендарными плетениями. А еще G.Bar – место, где будут проходить мастер-классы, лекции, фотосессии и вообще много интересного.

Попасть на легендарные услуги к крошкам Джи. в Лимассоле легко: G.Bar находится по адресу Agiou Andreou, 43 (The old city of Limassol).

Записаться можно по телефону +357 25054785.

Share

FOLLOW @KOUKOUVACOM