Визит принца Уильяма и Кейт на Кипр: все, что об этом известно 

5 декабря на Кипр прилетят принц Уильям и его жена Кейт. Выясняем, что известно на сегодняшний день о предстоящем визите. 

Внук королевы Елизаветы II с супругой прилетят для того, чтобы посетить британскую военную базу Акротири. Там они встретятся с военнослужащими и проведут для них рождественскую вечеринку. 

Особая миссия герцогов Кембриджских, как говорится в официальном Твиттере дворца, – “поддержать тех, кто вынужден проводить праздники вдали от своей семьи”. 

За день до этого, 4 декабря, Кейт и Уильяма ждет праздничная вечеринка в Лондоне: там они как раз отметят Рождество вместе с женами и детьми английских военных, проходящих службу на Кипре. 

О программе поездки герцогов на остров пока особой информации нет, известно лишь, что они посетят новый расположенный в Акротири центр “Оазис”, где проводят свободное время служащие военной базы. 

Кипрские СМИ сообщают о том, что британские военные готовятся к приезду гостей, которым они продемонстрируют некоторые свои навыки. Так что местное население, живущее по соседству с базой Акротири, уже предупреждено о предстоящих учениях и о том, что в этот день возможны “звуки сирен и перемещение персонала”. 

Фото: Twitter

FOLLOW @KOUKOUVACOM