В соцсетях обсуждают выпуск “Орла и решки” на Кипре 

Ведущие программы “Орел и решка” наконец-то добрались до Кипра: удивительно, но за почти семь лет существования самого популярного трэвел-шоу съемок здесь еще ни разу не было.

Как говорится в анонсе программы, съемочная группа поставила перед собой цель “показать, что Кипру есть что предложить туристам любого возраста, достатка и под любое настроение”. Для этого ведущие Коля Серга и Маша Гамаюн отправились по разным городам острова. Одному, как всегда, предстояло путешествовать с золотой картой, дающей право на неограниченные траты, другому (точнее, другой) пришлось провести уикенд со 100 долларами в кармане. Как можно догадаться, удача во время подбрасывания монетки оказалась на стороне Коли, он и поехал по Кипру на оранжевом Lamborghini (его наверняка видели на городских улицах жители Лимассола).

Как раз частое мелькание в кадре красавца-суперкара и стало раздражающим фактором: пользователи в русскоязычных кипрских группах на Facebook обвиняют создателей программы в переизбытке рекламы. “Как будто это выпуск о машине, а не о Кипре”, – возмущаются комментаторы.

Пока ведущая Маша восторгалась прозрачной водой на Нисси бич в Айя-Напе (эмоциональность девушки, кстати, тоже подверглась критике в группах), веселилась на вечеринках и ночевала в хостеле, ее напарник отдыхал в роскошном отеле Anassa вблизи деревни Лачи.

Заехала программа и в Лимассол: правда, только ради ужина в ресторане Ta Piatakia у знаменитого шеф-повара Родди. Пользователей сетей смутило, что второй по величине город Кипра в передаче назвали “городком”.

Ближе к концу выпуска ведущий по традиции прячет в назначенном месте бутылку со 100 долларами внутри. На Кипре для этой цели съемочная группа выбрала пляж Курион и ворота расположенного там конного центра. Как делятся комментаторы в русских группах, сразу после появления в сети нового выпуска “Орла и решки” многие устремились прямо к этому месту, чтобы найти заветную бутылку. Однако никто из высказавшихся ее не нашел, есть даже предположения, что бутылки и не было вовсе, хотя большинство пользователей сошлись на том, что клад был кем-то обнаружен задолго до выхода программы в эфир (съемки шли в июне).

А вот те самые ворота конного центра пострадали от внезапно обрушившейся славы: тот самый знак, который так хорошо виден в кадре, после набега “кладоискателей” оказался сломан.

Если вы еще не видели кипрский выпуск “Орла и решки”, посмотреть его можно прямо сейчас.

FOLLOW @KOUKOUVACOM