Монатик на Кипре: как это было

Прошлая неделя завершилась концертом, которого ждали очень многие: на остров приехал со своей новой программой Монатик. 32-летний певец и танцор в настоящее время один из самых популярных украинских исполнителей, его клип “Кружит” собрал уже более 76 миллионов просмотров. Дмитрий сам пишет свои песни, а также является автором треков других артистов, таких, как Светлана Лобода и Дима Билан.

Концерт Монатика на открытой площадке Zante начался позже запланированного времени, но зато публика была уже достаточно разогрета игравшим до начала шоу диджеем. Кроме того, вооружена поролоновыми “световыми мечами”, о которых позаботились организаторы.

Наконец на сцене появился Монатик и сразу задал ритм своим самым свежим хитом “То, от чего без ума”, вслед за этим начался трек “Кружит”, и вся фан-зона окончательно поддалась призыву зажигать. Шоу Монатика – это всегда отличная хореография, так что все песни сопровождались отменными танцевальными номерами в исполнении самого артиста и его коллектива.

Кстати, когда в один момент вдруг случилась неполадка с микрофоном, главный герой вечера не растерялся и просто “дотанцевал” песню – к абсолютному восторгу толпы.

В финале концерта Монатика вызвали на бис, и он спел еще три песни, в том числе повторил суперхит “Кружит”. Последним номером была премьера песни “Глубоко”, которую исполнитель записал с Надей Дорофеевой из группы “Время и стекло”.

Премьера клипа состоялась буквально на днях, но у него уже почти три миллиона просмотров. На концерте в Zante трек впервые прозвучал для “живой” аудитории.

Напомним, что концерт Монатика на Кипре был организован компанией Lillo Events.

Фото: Ксения Панагиди для Koukouva.com

Текст: Koukouva.com

FOLLOW @KOUKOUVACOM