Не только Алла Борисовна: кто еще из российских звезд недавно побывал на Кипре

Кипр, как известно, одно из самых популярных туристических направлений россиян, и знаменитости не исключение. Кое-кто из них даже уже успел стать гражданином Кипра (да, мы, конечно же, про Аллу Пугачеву и Максима Галкина).

Мы решили проследить за отечественными звездами и узнать, кто из них еще за последние несколько месяцев посетил солнечный остров.

Алена Хмельницкая

Встретить актрису на улицах Кипра можно прямо сейчас: Хмельницкая в настоящее время отдыхает на острове с дочерью и бойфрендом.

Анастасия Макеева

Проводит каникулы на острове и актриса Анастасия Макеева, которая находится здесь в гостях у друзей.

Анна Семенович

Певица не уточнила, когда именно отдыхала на Кипре, но недавно выложила фото на фоне скалы Петра-ту-Ромиу.

Владимир Яглыч

Не все прилетают на остров ради того, чтобы просто полежать на пляже. Актер Владимир Яглыч, к примеру, не так давно устроил – цитируем – “покатушки по Кипру” на мотоцикле.

#fatboy #themotorcycleboyreigns

A post shared by yaglych (@yaglych) on

Юлия Волкова

Бывшая солистка “Тату” в этом году была хэдлайнером Кипрско-Российского фестиваля в Лимассоле и воспользовалась моментом, чтобы немного отдохнуть на пляже от плотного гастрольного графика.

Доброе утро мир❤️ #cyprus #limassol

A post shared by Julia Volkova | Юля Волкова (@official_juliavolkova) on

Как же меня балует судьба🤗⠀ 3 июня на Кипре состоялся русско-кипрский фестиваль организованный @vestnikkipraevents🌷🌷🌷⠀ На сцене сияла прекрасная Юлечка @official_juliavolkova с моим макияжем🔝🔝🔝 ⠀ Честно скажу, я очень переживала. 🙈⠀Работая на Ленфильме мне часто приходилось соприкасаться с известными личностями и скажу честно, не все из них были со мною на одной волне🌊. ⠀Но ⠀ Юлечка совсем другая😀 ⠀ Невероятно открытая, добрая, умная, красивая и сильная, настоящая 🌟🌟🌟 ⠀Я услышала столько добрых слов в свой адрес. ❤️ ⠀Юлечка, спасибо большое, что ты есть. Спасибо, что вдохновляешь, даришь теплоту и радость. Твои песни, как и ты прекрасны!!! Удачи тебе во всем!! ☀️☀️☀️⠀ Невероятных творческих успехов, здоровья твоим сладким деткам и всего самого доброго. Кипр любит тебя❤️❤️❤️ #наснедогонят #тату #юлияволкова

A post shared by Lally Anna (@lallyanna) on

Группа “Би-2”

Не просто так заехали на остров и музыканты группы “Би-2”: совсем недавно коллектив спел свои лучшие хиты на концертной площадке Zante (читайте у нас на сайте о том, как это было). Накануне выступления участники группы заряжались кипрским настроением, катаясь на яхте.

#Кипр, привет! Встречаемся завтра.

A post shared by Лева Би-2 (@levab2) on

Дима Билан

Этой весной Дима Билан снимал на Кипре свой клип на песню “Девочка, не плачь”. Съемочная группа работала на набережной Лимассола, в старом городе и на других локациях.

Ксения Сухинова

А вот и та самая “девочка”: модель Ксения Сухинова, сыгравшая в клипе Билана главную женскую роль, тоже активно делилась сделанными на острове фотографиями.

Пока я радовалась солнцу на Кипре в Москве опять кипят баталии, теперь уже по поводу подмосковного мусора, и как следствие – экологии. Да, вопрос очень сложный и решать его нужно комплексно, рассматривая со всех сторон, рубить сгоряча тут не стоит. Один из самых важный вопросов, который придется решать в ближайшее время при условии закрытия нашумевшей свалки, куда же деть уже имеющийся мусор? Что делать с ним? Как утилизировать? Есть какие соображения по этому поводу у моих подписчиков?

A post shared by Ksenia Sukhinova (@kseniasukhinova) on

fifty shades of blue #capegreco

A post shared by Ksenia Sukhinova (@kseniasukhinova) on

Ирина Нельсон

Солистка группы Reflex Ирина Нельсон и ее муж композитор Вячеслав Тюрин – частые гости на Кипре, о чем певица рассказывала в эксклюзивном интервью для Koukouva.com. Так что в Instagram певицы постоянно появляются новые фото с острова, а у жителей Лимассола есть возможность встретить пару, например, на кассе в Debenhams или на набережной.

Обожаю гулять по берегу моря👣Готова делать это бесконечно!!! Подумать только, летим за тысячи километррв, чтобы поймать и наслаждаться этими звуками плещущейся воды, довериться ей и войти босиком в эту магическую жидкость… Но сегодня рабочий день и эти блаженные воспоминания будут нам только мешать)))Вернёмся на Землю, ведь на ней любимой 71 % поверхности занимает вода,наш мозг содержит 75 % жидкости. Ну, а в некоторых местах мирового океана можно спрятать несколько Эверестов, поставленных один на другой🙄 и поэтому😂 или не поэтому?)))) но забываем выпивать в день 2 литра воды а после тяжелой работы – горячие ванна да ещё и с морской солью просто Чудо!🙃я очень люблю это делать. Отличного дня и прекрасного солнечного настроения!!!☀️☀️☀️ #иринанельсон #настроение #счастье #море#oтпуск #cyprus My love for @preenbythorntonbregazzi #preenbythorntonbregazzi ☀️Special thanks and my hugs and love❤️for @cypruspremiumoutlet 😛

A post shared by Ирина Нельсон Irene Nelson (@irinanelson) on

Иногда возникает желание на время стать безбашенной, немного выйти за границы своего обычного поведения. Ведь зачастую, живя в рамках определенных обстоятельств, мы не выплескиваем своих эмоций наружу. Это может месяцами копиться в душе, а потом перегорать и превращаться в негатив. 👀 Мне лично отлично помогают релаксирующие упражнения из йоги. Ну, и такие вот футболочки с Роналду! 😌 Кстати, несмотря на то, что футбол не девочковый вид спорта, я слежу за событиями в этом, безусловно, огромном и популярном мире. Жду, как и многие из вас, начала Чемпионата мира. Я просто уверена, что миллионы туристов, которые посетят не только Москву и Петербург, но и наши регионы, уедут влюбленными в нашу страну и в русских людей! 👌 Фото @vvtyurin #иринанельсон #группарефлекс #группаreflex #reflex #рефлекс #irinanelson #cristianoronaldo #7 #ronaldo #wc2018 #russia2018 #football #чемпионатмира

A post shared by Ирина Нельсон Irene Nelson (@irinanelson) on

Алена Шишкова

Некоторые из медийных персон выбирают для отдыха северную сторону острова: как, например, модель и бывшая пассия Тимати Алена Шишкова, которая в прошлом месяце проводила отпуск в одном из пятизвездочных отелей Кирении.

Как подписать это фото..?)

A post shared by Alena Shishkova (@missalena.92) on

Анастасия Волочкова

Северный Кипр почтила своим присутствием и Анастасия Волочкова. Балерина во время отдыха бесконечно делилась с фолловерами фотографиями своих “фирменных” шпагатов. Чтобы не травмировать ничью психику, опубликуем лишь один из кадров.

 

Фото: Instagram

Текст: Koukouva.com 

FOLLOW @KOUKOUVACOM