Ева Польна: “Главное для меня – Любовь и Музыка”

12 июля в Breeze Summer Club в Лимассоле выступит Ева Польна, и мы связались с певицей, чтоб узнать, впервые ли она приедет на остров и что ожидает зрителей, которые придут на концерт.

Ждите отчет об этом событии на Koukouva.com, а пока – читайте эксклюзивное интервью с Евой. Кстати, если вы еще не купили билет, самое время это сделать 🙂

Ева, бывали ли вы на Кипре раньше? Если да, то чем запомнился остров?

Мы выступали на Кипре неоднократно, но это были закрытые мероприятия и частные вечеринки. С концертом, доступным для всех, мы приезжаем впервые. А еще на Кипре, в частности в Лимассоле, у меня был отдых в стиле «релакс»: после долгих гастролей я наслаждалась морем, тишиной и прекрасной кухней. Запомнился Кипр, прежде всего, многочисленными монастырями и храмами – например, Айя-Напа и Ставровуни. Восхитительными пляжами и лагунами. А древние города – Никосия, Аматус – это многовековая история человечества, которая оказывается прямо у ваших ног.

Что ожидает гостей вашего концерта в Лимассоле: в основном ваши новые и относительно новые песни или «старое доброе» времен «Гостей из будущего»? 

Мы сыграем песни с нового альбома «Феникс», а также наши самые «хитовые хиты» в новых концертных аранжировках 🙂

Чем альбом «Феникс» отличается от всего, что вы делали раньше? Чем он вам дорог?

Феникс… Конец и начало. Лед и пламя… Каждый новый альбом для меня – определенный итог. Это итог творческого поиска, отдельный этап жизни, это я новая, но остающаяся собой в главном. Главное для меня – Любовь и Музыка. Волшебство, позволяющее нам чувствовать себя живыми и счастливыми, помогающее оставаться людьми несмотря ни на что. Музыка и Любовь – лучшее, что есть во мне. Я очень рада поделиться этим со своими поклонниками.

Вы говорили в интервью, что для вдохновения нужны сильные эмоции, переживания. Где ищете вдохновение в периоды, когда в личной жизни все спокойно и ровно?

Я натура романтическая и страстная, и даже когда в моей личной жизни все хорошо, в ней всегда есть место сильным эмоциям. Поэт должен быть влюбленным всегда. Но кроме любовных переживаний есть еще и жизнь вокруг. Твои близкие, друзья и их беды и радости, события в мире. Это все я пропускаю через себя. Принимаю близко к сердцу, открываю душу. И поэтому она не прекращает трудиться и выплескивает потом водопад строк, мелодий, образов.

Фото: пресс-служба артиста 

Текст: Koukouva.com

FOLLOW @KOUKOUVACOM