Кипрско-Российский фестиваль 2018: 5 причин не пропустить

2 и 3 июня в Муниципальном парке Лимассола по традиции пройдет Кипрско-Российский фестиваль. Состоится он в этом году уже в 13-й раз, поэтому мы не будем долго рассказывать о том, что представляет из себя это событие: все русскоязычные жители города и туристы, приезжающие в это время на Кипр, наверняка и так уже видели все своими глазами и даже не раз! Коротко о том, почему мы в этом году снова собираемся на фестиваль (и вам советуем).

Фудкорт под открытым небом 

Впервые на фестивале будет организован фудкорт, где можно будет попробовать блюда от различных ресторанов города. Точное меню пока держится в секрете, но уже известно, что блюда и напитки будут совершенно разные – от немецких колбасок и пива до выпечки и итальянских вин.

Выступление Юлии Волковой 

Если в начале 2000-х вы, как и мы, знали наизусть все хиты группы “Тату”, значит, вам тоже не терпится побывать на выступлении бывшей солистки скандального дуэта Юлии Волковой. С тех пор многое изменилось, у обеих участниц группы собственная сольная карьера, они остепенились и обзавелись семьями. Но, надеемся, Юлия не растеряла бешеной энергетики, за которую ее полюбили миллионы поклонников, и верим, что она обязательно споет старые хиты “Тату”. Волкова выступает 2 июня, с 21.00 до 22.00 на главной сцене.

Развлечения для детей 

Детям точно понравится на фестивале, ведь для них подготовлено чуть ли не больше развлечений, чем для взрослых. Карусели, батуты, лунапарк, планетарий, лабиринт, всевозможные мастер-классы, шоу мыльных пузырей – и это даже не полный список!

Выступление Яна Джамиловича 

Песни певца Яна Джамиловича сейчас входят в подборки ударнейших летних хитов в самых популярных музыкальных группах Вконтакте, а на приморских вечеринках уже вовсю крутят трек “А море”. Всего за несколько дней песня набрала больше 100 тысяч просмотров на YouTube. В этом году Ян стал гостем Кипрско-Российского фестиваля и обещает спеть помимо “А море” еще несколько совсем новых песен. Ждем! Ян Джамилович выступит на малой сцене с 21.00 до 21.30 в первый день фестиваля, 2 июня.

Дискотека “Русской волны” 

Хотите весело провести время, оставайтесь до самого конца обоих фестивальных дней: 2 и 3 июня с 22:00 до полуночи танцуем под зажигательный mash-up микс из хитов популярной и клубной музыки. Добавьте к этому световое шоу, видеоинсталляции и фейерверк как эффектное завершение дня.

Полную программу Кипрско-Российского фестиваля ищите на сайте.

FOLLOW @KOUKOUVACOM