Дневник проекта Top Russian Ladies Cyprus: первые встречи 

На прошлой неделе на Кипре стартовал уникальный проект об успешных русскоговорящих женщинах Top Russian Ladies Cyprus. Koukouva.com является информационным партнером проекта, и мы уже рассказывали о его основной идее: напомним, героинями становятся живущие на Кипре девушки, добившиеся успеха в бизнесе, творчестве и других сферах.

С партнерами проекта организаторы решили встретиться в неформальной обстановке – на борту катера. Тучи над Лимассолом за пару часов до отплытия, конечно, слегка озадачили команду Top Russian Ladies, но не заставили поменять планы. А прямо перед началом морской прогулки небо прояснилось, что все восприняли как добрый знак (и, конечно, отметили шампанским!).

Ольга Трегубова, Татьяна Магнитская, Мила Левинская, Диана Волякова, Ирина Бисс, Елена Майер и Анастасия Кротова

Татьяна Магнитская (журнал AfishaCyprus)

Диана Волякова (F.M.B VIP Immigration Services)

Мила Левинская (Image by Mila)

Еще одна не менее запоминающаяся встреча организаторов с героинями и партнерами прошла в Columbia Beach Bar, где все смогли познакомиться, обсудить предстоящие съемки и отпраздновать старт проекта.

Анастасия Кротова, Мила Левинская, Вика Берг, Маргарита Дорошевич, Елена Макридес, Елена Майер, Марианна Россет, Анна Шрамова, Ketrin Ketrina

Марианна Россет (писатель), Елена Макридес (VestaCorp Limited), Алиса Пападопулу (художник), Мила Левинская (Image by Mila)

Фотосессии героинь Top Russian Ladies Cyprus только начались, мы будем рассказывать о них и делиться новостями проекта на нашем сайте.

Если вы хотите стать героиней проекта или предложить сотрудничество, заполняйте заявку. Интервью с героинями читайте на сайте проекта.

По всем вопросам пишите: bestcitypeople@gmail.com

Фото: Ketrin Ketrina, Best City People

Текст: Koukouva.com

FOLLOW @KOUKOUVACOM