Ekaterina Varnava

Екатерина Варнава: “Готова завоевывать мир!”

На вопросы Koukouva.com ответила актриса шоу Comedy Woman, ведущая «ПЕСНИ. РЕАЛИТИ» на ТНТ Екатерина Варнава. 8 июня “золотой состав” Comedy Woman выступит в Лимассоле, и у вас еще возможность купить билеты.

Екатерина, из вашего Instagram мы знаем, что в прошлом году вы побывали на Кипре. Помним, что вам понравился жареный халуми 🙂 Чем еще запомнился Кипр? Сколько раз вы здесь были? 

Да, я обожаю сыр! Каждый раз, когда вижу его, превращаюсь в Рокфора из мультфильма “Чип и Дейл” и забываю обо всем на свете. Еще мне очень понравилось мезе: мясо я не ем уже много лет, а вот от закусок, оливок и питы не могла оторваться. Это была моя первая поездка на Кипр, но, уверена, далеко не последняя (улыбается).

На выступлениях в России и за границей Comedy Woman шутят об одном и том же, или программа все-таки отличается? 

У нас есть одна программа, которая меняется с каждым новым гастрольным туром.  Знаете, кстати, что самое приятное в гастролях? То, как нас встречают зрители! Это абсолютно непередаваемые ощущения, когда ты находишься в нескольких тысячах километров от дома, выходишь на сцену, а тебя приветствуют так, будто ты выступаешь перед близкими друзьями.

Ekaterina Varnava

На Кипре очень размеренный ритм жизни, что вы наверняка заметили. Смогли бы вы жить в таком темпе? Или вам ближе ритм больших городов? 

Жить точно нет. Мне нравится, когда я с одной съемки мчусь на другую, потом на фотоссесию, интервью и так семь дней в неделю. Конечно, порой мне хочется взять паузу, передохнуть, но я быстро перезагружаюсь: пара дней – и я вновь готова завоевывать мир (смеется).

Удастся ли отдохнуть этим летом? Если да, то где? 

Мне сложно так далеко загадывать. Я не могу точно сказать, что будет через неделю, а вы спрашиваете про лето. Надеюсь, мне удастся вырваться на пару дней куда-нибудь погулять, а в полноценный отпуск я планирую поехать только в начале следующего года.

Вы стали ведущей реалити-этапа шоу “ПЕСНИ”. А сама вы какую музыку любите? 

Я люблю классическую музыку, Стиви Уандера, Андреа Бочелли. Если говорить про российских исполнителей, то мне импонирует творчество Полины Гагариной – она не только большой профессионал, но и очень искренняя и настоящая. Всегда ей подпеваю, к слову… Краснею, срываю голос, но тем не менее не останавливаюсь (смеется). На самом деле, если я начну сейчас перечислять всех своих любимчиков, вы уснете.

Поете только когда никто не слышит или, например, в караоке тоже?

В караоке в последний раз пела во время съемки новогоднего шоу ТНТ. Надо бы исправить ситуацию!

 

Фото: Даниил Величко

Текст: Koukouva.com

FOLLOW @KOUKOUVACOM