Koukouva-Top Russian Ladies Cyprus

Top Russian Ladies Cyprus: на Кипре стартует проект об успешных женщинах

Проект Best City People, уже хорошо известный в России, вышел на международный уровень, начав с Кипра! Героини – яркие и самостоятельные женщины, добившиеся успеха в разных сферах, от бизнеса до творчества. Проект уже с успехом прошел в Сочи и Кавказских Минеральных Водах, в настоящее время он идет в Ставрополе.

Теперь возможность стать героиней коллекционного издания Top Russian Ladies Cyprus есть у жительниц Кипра. В течение нескольких месяцев команда Best City People будет проводить фотосессии и интервью, а финалом всего этого станет презентация журнала в одном из самых популярных ресторанов острова.

Как говорят организаторы, участие в проекте – это шанс не только рассказать о себе и своем деле, но и завести новые знакомства, расширить круг общения (многие героини прошлых проектов продолжают общаться и после их окончания).

Best People Cyprus - Elena MayerЕлена Майер, руководитель проекта:
«Главной задачей проекта Best City People, его миссией является объединение женщин успешных, целеустремленных, талантливых – профессионалов в своей области. Именно эти качества являются критериями, которыми мы руководствуемся при отборе».

На сайте Best City People уже появляются первые истории героинь Top Russian Ladies Cyprus. Полные интервью и фотосессии можно будет увидеть только в журнале, презентация которого запланирована на лето 2018.

Koukouva.com является информационным партнером проекта Top Russian Ladies Cyprus: ждите на нашем сайте новости о том, как продвигается работа команды на Кипре.

Если вы желаете стать героиней проекта, заполняйте анкету. По всем вопросам пишите: bestcitypeople@gmail.com.

FOLLOW @KOUKOUVACOM